Rinascita - Astra 2-3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rinascita - Astra 2-3

Partita strana quella di sabato sera al PalaEverlast di Coverciano tra le padrone di casa della Rinascita e le nostre ragazze. Prima di tutto delle 14 ragazze che componevano i sestetti in campo ce ne erano 11 con un passato o presente nell´EuroRipoli...poi giochiamo contro Frascesca Vanni Coach artefice della cavalcata del Bisonte in A1. Il resto lo offrono le ragazze sul campo.... Nel primo set dopo una partenza punto a punto la Rinascita allunga fino al 16-11.. le nostre ragazze mostrano strani e preoccupanti segni di instabilità mentre gli avversari fanno della regolarità il loro punto di forza.; il set finisce 25-18 Nel secondo set regna un maggiore equilibrio ; da parte nostra riusciamo ad ottimizzare le nostre ricezioni ( sempre sotto pressione) con il gioco alcentro .. staimo sempre in vantaggio fino a vincere 25-22 Ci aspettevamo una partenza di slancio nel terzo parzialema un meno di 5 minuti ci ritroviamo sotto 8-1 frutto di una serie di battute avversarie .. riusciamo a reagire fino a portarci sul 16-15 ma due leggerezze consentono all´avversario di allungare di nuovo e chiudere di nuovo il parziale sul 25-19. Poteva essere l´inizio della fine... ma questa volta la partenza di slancio la facciamo noi e ci portiamo avanti con un ampio vantaggio e chiudiamo 12-25. Quinto e decisvo set ... siamo ottimisti l´avversario sembra calare di intensità agevolando il nostro lavoro di muro-difesa...partiamo bene ci riprendono sul 8-7 ma una serie di battute di Diletta crea un solco che ci consente di controllare i nostri avversari e chiudere. Positiva la reazione ai due set persi ... preoccupanti alcune chiamiamole "disattenzioni" per non essere volgari... personalmente credo che cominciamo a vedere il lovoro che abbiamo iniziato a svolgere su alcuni fondamentali e che pian piano darà i sui frutti in modo più stabile. Usciamo da un campo difficile con due punti e con la convinzione che siamo sulla strada giusta.... vediamo sabato prossimo contro arezzo.
Tabellino Rinascita Bernini 0, Mangini 10, Caroti 19, Prosperi 18, Pieraccini 9, Calamai 12
Tabellino Astra Lanni 0, Vaggeli 12, Starnotti 8, Taddei 0, Mancini 18, Palagi 0, Zerini 18, Pecci 5, Scialpi 0, Tuccio , Filippini 12, Palmieri 1, Giorgetti Ne