Bellaria Volley vince contro Versilia - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Bellaria Volley vince contro Versilia

Foto Michele Ferretti
GS BELLARIA VOLLEY VS CONTRO PALLAVOLO VERSILIA 3-0
25-19; 25-21; 25-13
Bella vittoria al Pala Matteoli per le ragazze verdi/blu, che in 67 minuti chiudono perentoriamente la gara contro Pallavolo Versila con un rotondo 3 a 0. Coach Lapiccirella, assistito da Ceccarini, schiera questa formazione: in regia Giacomelli, opposto Lucarelli, centrali Pifferi e Marinai, bande De Santi e Pratesi, libero La Rocca. A disposizione Casini, Testi, Granchi, Brotini e Vaccaro. Nei primi due set le Bellarine sono padrone del gioco, con capitan Lucarelli particolarmente ispirata; le ospiti, pur disputando una buona gara, non riescono a contrastare il gioco delle pontederesi, che chiudono i set rispettivamente sul 25-19 e 25-21. Il terzo set è una pura formalità: ormai le padrone di casa sono inarrestabili e alle ragazze del Versilia non rimane altro che la resa, ferme sul parziale di 13. Tre punti importanti in classifica, che ci portano al 6° posto a soli 2 punti dalla seconda.