Grosseto, battuta Modena Est 3 - 1 ( 25-21; 25-20; 25-27; 25-16 ) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Grosseto, battuta Modena Est 3 - 1 ( 25-21; 25-20; 25-27; 25-16 )

Bella affermazione quella di ieri pomeriggio contro una delle pretendenti alla vittoria finale, quel Modena Est che solo pochi mesi fa si era guadagnata sul campo la promozione in A2 nella finale di play off. L'Invicta di ieri pomeriggio pero' non ha fatto sconti a nessuno ed ha meritatamente portato a casa l'intera posta in palio, a dimostrazione che la strada giusta sembra essere stata imboccata visto che la squadra sta esprimendo un discreto gioco da almeno tre partite. Una vittoria piena non proprio secondo pronostico, visto la caratura dell'avversario, che fa morale e classifica, nonostante anche in questa occasione la squadra abbia dovuto fare a meno del centrale titolare Smiriglia ed abbia fatto ricorso agli encomiabili sostituti Giorgi e Barbini, entrambi in campo. Se la partita si è prolungata fino al quarto set lo si deve soltanto alla rosa lunghissima e di qualità di cui dispone la squadra emiliana, che ha rimescolato continuamente le carte per cercare di arginare il gioco dei nostri ragazzi, oggi molto precisi in tutti i fondamentali, riuscendo ad aggiudicarsi ai vantaggi il terzo parziale prima di soccombere nettamente nell'ultimo set. Buone le percentuali sia in attacco che in ricezione, con meno errori rispetto alle precedenti partite, che alla lunga hanno fatto la differenza rispetto agli avversari, viceversa molto fallosi. " Come dissi nel post partita di San Martino - ci dice il DS Masala - nonostante la sconfitta rocambolesca vedevo il bicchiere mezzo pieno, la squadra anche in quell'occasione aveva espresso un buon gioco e la vittoria era sfumata per un black out nel quinto che non poteva modificare il giudizio su quanto di buono fatto in tutta la gara. Le premesse per una buona prestazione anche contro Modena c'erano tutte, anche se onestamente gli emiliani sono un ottima squadra costruita per stare in alto in classifica e non potevo prevedere una vittoria piena per i nostri ragazzi. Sono stato piacevolmente sorpreso per questa affermazione, sono contento piu' per loro che hanno attraversato un periodo di difficoltà e si sono meritati questa soddisfazione nella speranza che sia solo l'inizio. "
Qui sotto alcune immagini dell'incontro con la consueta intervista ad un soddisfatto mister Pantalei, e la fotogallery dell'incontro curata dal fotografo "ufficiale" Andrea Terrosi