Rosignano sfortunata cede al Marina di Massa - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rosignano sfortunata cede al Marina di Massa

A.S. PALLAVOLO ROSIGNANO - VOLLEY MARINA DI MASSA 1 - 3 (25/12-12/25-22/25-21/25)
Rosignano sfortunato cede al Marina di Massa. Partita iellata quella giocata ieri dai biancocelesti. Mister Sturiale deve rinunciare a Benci e Pizzotti indisponibili ma recupera il regista Onorati. Primo set sul velluto con un 25 /12 senza storia. Ma subito Massa pareggia il parziale. Nel terzo set, in una situazione di sostanziale parità arriva la tegola dell'infortunio dell' ottimo Gavarini. Anche se il sostituto Buselli jr si disimpegna egregiamente la squadra perde i suoi equilibri e cede in volata il 3o set. Nel quarto poi , nel finale è costretta a rinunciare anche al capitano Giuntini, costringendo mister Sturiale a rimediare una formazione forzatamente squilibrata. Nervosismo alle stelle su 2 chiamate dubbie dell'arbitro e cartellino rosso a Jacopo Buselli che chiude il match. Sconfitta dolorosa contro una squadra esperta che è apparsa alla portata del Rosignano finchè è rimasto al completo.