Sestese Maxitalia Service Jumboffice, torna la vittoria - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Sestese Maxitalia Service Jumboffice, torna la vittoria

Dopo la sconfitta della scorsa settimana la Sestese Maxitalia Service-Jumboffice torna alla vittoria e lo fa in una partita combattuta contro un buon Cortona Volley. A dimostrazione del suo potenziale il Cortona parte forte e si porta subito avanti di 4 con la Sestese che non riesce ad entrare in partita. Gli ospiti si fanno raggiungere sul 8 a 8 ma la rimonta dei ragazzi di Stefani durerà poco perchè Cortona si riporterà avanti come dimostrano i parziali ai due time out chiamati da Sesto ( 12/14 - 19/23) e non lasceranno più il comando andando a chiudere il set sul 22/25. L'inizio del secondo set è sulla falsa riga del primo con Cortona che dimostra tutto il suo valore portandosi subito avanti di 3 punti 3/6 - 5/9 , a questo punto, time out ospite (8/14) e Stefani ne approfitta per spronare i suoi , va in battuta Sesto con Di Benedetto ed arriva la svolta , il giocatore inanella un buon turno in battuta riportando la Sestese Maxitalia Service-Jumboffice sul 16 pari e questo è la scintilla che rimette in moto i ragazzi di Stefani che si portano avanti 20/18 - 21/20 fino al definitivo 25/21. Il terzo set parte con Sesto leggermente più in partita e viene fuori un set combattuto dove i ragazzi di Stefani si portano avanti per 8/6 ma Cortona non molla e risponde colpo su colpo arrivando a pareggiare il conto sul 11/11 e a superare i padroni di casa 13/14. La Sestese però non ci sta e con uno scatto d'orgoglio torna avanti 21/18 - 22/20 - 23/20 fino al definitivo 25/21. Si va al quarto set e la Sestese Maxitalia Service-Jumboffice da subito l'impressione di voler chiudere il conto difatti si porta subito avanti non lasciando niente agli avversari fino ad un massimo di 8 punti di vantaggio 20/12 , poi un leggero blackout fa tornare sotto gli avversari , ma non basta a completare la rimonta così la compagine sestese può chiuder il set sul 25/21 ed aggiudicarsi l'incontro.