Cascina ritorna alla vittoria - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Cascina ritorna alla vittoria

Dopo la brutta sconfitta di Livorno le nostre ragazze sono chiamate ad affrontare la giovane formazione del Volley Cecina. Coach Zecchi schiera Papeschi e Bassoni bande, Ricci e Carli centrali, Tremolanti opposto, Lo Gerfo libero e Montemarani in regia. Assente Elisabetta Baroni, fa il suo esordio nel roster Serie D la giovane palleggiatrice Noemi Iacoponi (classe 2000). Primo set partito un po' a rilento per le biancorosse, con Cecina che invece si dimostra aggressivo e lotta veementemente su ogni pallone. Sistemate un paio di cose in difesa riusciamo comunque, con calma e concentrazione, ad avere la meglio e ci aggiudichiamo il parziale pur con il minimo vantaggio (27-25). Nel secondo le nostre finalmente decidono di tornare a giocare come siamo abituati a vederle e il muro cascinese sembra quasi invalicabile per le giocatrici ospiti, che si arrendono a 11. Anche nel terzo set non c’è storia… con una grande prova la nostra squadra si conferma più forte delle avversarie e si aggiudica nettamente set (25 a 9) e partita. Altri 3 punti per rimanere attaccati al Volley Ponsacco, attuale seconda forza del campionato. Da segnalare le ottime prove avute dalle sostituzioni con Corti, Biasci, Simoncini e Borini che si sono fatte trovare subito pronte ed efficaci. Avanti così! Brave bimbe!!! Ora appuntamento a sabato prossimo 1° aprile (sic) per l’insidiosa trasferta contro il Volley Peccioli, che viene da un buon momento di forma e di risultati. Quindi “occhio” e (vista la data)… non facciamo scherzi!
PALLAVOLO CASCINA - SALUMIFICIO SANDRI VOLLEY CECINA 3-0 (27-25; 25-11; 25-9)
PALLAVOLO CASCINA: Allenatore Cristina Zecchi, 2° Allenatore Cristiano Testi Arianna Bassoni, Erica Biasci, Aurora Borini (L2), Martina Carli, Eleonora Corti, Noemi Iacoponi, Giulia Lo Gerfo (L), Erika Montemarani, Alessia Papeschi, Marianna Ricci, Camilla Simoncini, Chiara Tremolanti. Dirigente accompagnatore Maurizio Montemarani.