FIORENTINA RINASCITA - PRATO VOLLEY PROJECT 3 - 2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

FIORENTINA RINASCITA - PRATO VOLLEY PROJECT 3 - 2

Sabato 18 marzo la Rinascita ospita la temuta Prato project , che all´andata era uscita vincitrice per 3-1. le nostre ragazze sanno che la posta in palio ĆØ molto alta, rimanere in testa alla classificata e tenere lontana una delle squadre piĆ¹ temibili per la lotta alla promozione. Nel primo set Vannini schiera Bernini al palleggio, Dos reis Opposta, Caroti e Prosperi di banda, Mangini e Pieraccini al centro, Focardi libero. Set molto combattuto fin dai primi punti, dove l´equilibrio tra le due squadre ĆØ molto evidente; gli scambi sono spesso lunghi ed emozionanti, fino a che con ottimo servizio di Caroti le nostre ragazze si portano avanti di 4-5punti, Ma Prato non molla e contraccambia, le nostre ragazze subiscono in ricezione e il punteggio sul finale del set torna pari. Vince Prato 24/26 dopo aver annullato un set point Rinascita. Nel secondo set stesse formazioni su entrambi i campi; la Rinascita parte perĆ² piĆ¹ determinata e dopo un iniziale 5/5 le nostre ragazze allungano 12/8 fino ad un perentorio 22/12. Da qui Prato si arrende chiudendo il set 25/14. Nel terzo set si ha un sostanziale equilibrio fino al 14/15 per Prato, ma la Rinascita riprende in mano le redini del gioco e non sbaglia piĆ¹ n´ĆØ in battuta n´ĆØ in attacco, mandando in tilt difesa e ricezione avversaria, Prato cede 25/17. Il quarto set ĆØ molto altalenante , tendiamo a sbagliare molte battute e poi ricezioni e Vannini ĆØ costretta al tempo 3/6 e poi 6/11 avversario. Poi perĆ² si ha una rimonta delle nostre ragazze che si portano sul 10/13 e poi 15/14. Quando tutto sembra a pro Rinascita, Targioni inserisce Lalli per Cafissi al centro che assesta il muro e contribuisce in attacco, le nostre ragazze passano con piĆ¹ difficoltĆ  e subiscono la ritrovata grinta avversaria. Vannini cambia Carella per Caroti, Galli per Bernini e Calamai per Dos Reis, ma continuiamo a subire soprattutto in difesa e ricezione, vince Prato 18/25. Tie Break ..un set difficile ma tutto da giocare. Parte bene Prato che si porta avanti 1/4 e poi 5/8 al cambio campo e costringe Vannini a chiedere due tempi, ma la partita non ĆØ finita si ha una reazione Rinascita che porta le ragazze avanti 13/12. Poi da decisione arbitrale sinceramente molto dubbia che dĆ  il punto alla Rinascita, Prato subisce anche un cartellino rosso per contestazione pesante, regalandoci anche l´ultimo punto della partita. Due punti importantissimi per la nostra squadra che anche grazie alla sconfitta netta di Fucecchio, si porta a piĆ¹ 3 dalla diretta avversaria per la promozione.