Pontemediceo, solo un punto a Cortona - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Pontemediceo, solo un punto a Cortona

ASD Cortona Volley – Tecnofire Pontemediceo 3-2 (25/16 – 16/25 – 23/25 – 25/18 – 16/14)
Torniamo da Cortona con un solo punto, potevano essere di più ma alcuni cali di concentrazione delle nostre e alcune decisioni arbitrali discutibili ci hanno lasciato con un punto. Primo set con la squadra ancora con la testa altrove mentre le nostre avversarie erano ben presenti in campo e molto determinate, sempre in vantaggio lasciando alle nostre solo alcuni avvicinamenti. Storia invertita nel secondo set mentre il terzo è stato più in equilibrio con uno sprint delle nostre nel finale. Con l´inizio del quarto le nostre ragazze calavano piano piano la concentrazione consentendo alle padrone di casa di recuperare la partita. Quinto set giocato punto punto con le cortonesi che nel finale si portano 14/12, recuperiamo, 14/14 una decisione arbitrale discutibile invece di portarci sul 15/14 per noi ci porta sul punteggio invertito e le ragazze di casa non si fanno scappare l´occasione. Restano da giocare cinque partite e al momento i punti di vantaggio sulla zona a rischio sono 11, domenica 02/04 ospiteremo proprio la formazione del VBA Hoster Food che occupa la 12° posizione è una partita importante e cruciale. Va affrontata con uno spirito diverso da quello visto nel quarto e quinto set a Cortona.