Serie D la Entomox non concede niente! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D la Entomox non concede niente!

Entomox vbc Calci – Upc Volley: 3 – 0 (25-9, 25-21, 25-17)
Entomox vbc Calci: Continua la corsa per la vittoria del campionato di serie D in cui l´Entomox vbc Calci risulta essere una delle maggiori protagoniste. Non può molto la giovane squadra camaiorese, la quale soccombe troppo facilmente alla maggior esperienza di Giusti e compagni. Orfani del loro capitano, precauzionamente ai box per un risentimento fisico, la squadra di casa scende in campo con Contatore opposto e Giani al palleggio, Carpita e Basti a banda, Lorenzetti e Lanzer al centro, libero Baggiani. Fin dal primo punto i ragazzi di mister Fiumalbi spingono forte, portandosi a casa il primo parziale in meno di 20 minuti e con il punteggio di 25 a 9. Nel secondo parziale cala la concentrazione dei calcesani permettendo agli ospiti di riaprire il set. Nonostante i molti errori al servizio Giani e compagni riescono a portarsi a casa anche il secondo parziale, grazie alla continuità in attacco dell´opposto Contatore e del centrale Lorenzetti. Terzo parziale che nella prima metà ricalca il primo, permettendo al coach Fiumalbi di schierare tutta la panchina, provando anche un cambio della diagonale opposto palleggiatore inserendo Mastino per Contatore e Ferrara per Giani. Con questa vittoria l´Entomox vbc Calci ottiene 3 punti fondamentali per tenere a +4 le inseguitrici. Prossimo impegno in casa del fanalino di coda Cascine Volley.
Entomox vbc Calci: Bacci, Baggiani (L1), Basti, Carpita, Contatore, Coppini (L2), Ferrara, Giani, Giusti (K), Lanzer, Lorenzetti, Mastino, Possenti, All. Fiumalbi