RINASCITA FIRENZE - PALLAVOLO I´GIGLIO CASTEL F.NO 3 - 2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

RINASCITA FIRENZE - PALLAVOLO I´GIGLIO CASTEL F.NO 3 - 2

LA RINASCITA CALA IL TRIS
Ancora una vittoria ed ancora un Tie-Break per le ragazze di Vannini, che al termine di una gara a fasi alterne conquistano il terzo successo stagionale portandosi a quota 6 punti in classifica. Agli ordini della coppia arbitrale Ciacci Claudia e Scarpitta Mario, ecco lo gli starting six.Rinascita ancora priva di Romanelli al palleggoio si schiera con: Ceccatelli al Palleggio, Dos Reis opposta, Caroti e Mezzedimi di banda, mariotti e Coppini al centro, Romanelli Libero. Castelfiorentino risponde con: Marchi al palleggio,Scardigli opposta, Casini ed Orzanini di banda, Lari e Conticelli al centro, Farieri libero. La partita inizia con le squadre appaiate, è la rinascita che prova l´allungo ma l´ottima fisicità di Castelfiorentino respinge ogni attacco, e si arriva ai punti finali dove è la determinazione locale ad avere la meglio vincendo il set per 25-21. Al rientro in campo, sono le ospiti ad allungare,con Pasqualini subentrata a Scardigli che segna punti importanti. Il muro ospite sembra invalicabile, e qualche errore di troppo apre la strada alle ospiti sia nel secondo, ed analogamente nel terzo set, persi rispettivamente per 18-25 e 16-25. Si torna in campo per il quarto set dove Viti subentra a Mezzedimi, la rinascita ritrova efficacia in attacco, con Dos Reis a farla da padrone sotto rete, alla fine saranno 27 punti per lei, le ospiti subiscono ed il set termina 25-15. Si arriva al tie-break dove entrambe le squadre, danno vita ad un emozionante set, con entusiasmanti scambi ed alla fine la Rinascita che dimostra una ottima condizione fisica si aggiudica ai vantaggi set e partita. Prossimo incontro a macerata contro Italia Pellami attualmente appaiata a 6 punti.
Tabellini RINASCITA: Dos Reis 27 Viti 7 Caroti 17 Ceccatelli 4 Coppini 11 Mezzedimi 4 Mariotti 7
Castelfiorentino: Casini 13 Scardigli 1 Orzanini 8 Marchi 3 Lari 16 Conticelli 8 Pasqualini 15