Non basta il cuore alla GRM, sconfitta al Tie Break - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Non basta il cuore alla GRM, sconfitta al Tie Break

I Botoli cedono il passo alla Emma Villas di Siena. Dopo una lotta combattuta set dopo set, la partita si conclude per 3-2, davanti al pubblico del Pala Itis. Non è bastata la splendida rimonta realizzata nel quinto set. Coach Bisaccioni scende in campo con il sestetto titolare, protagonista dei recenti successi. Il primo set inizia col botto per gli aretini, che tengono sotto pressione la ricezione avversaria, e grazie anche alle diverse imprecisioni dei senesi si aggiudicano il set per 25-10. Secondo set vinto dalla Emma Villas per 25-16. Il terzo set, chiuso 25-22, torna subito tra le mani della formazione di casa, grazie agli attacchi di Scortecci e Maggini che deve lasciare il campo per un infortunio muscolare, sostituito da Palmucci. I Botoli non riescono a conquistare il quarto set, complice qualche sbavatura di troppo e un po’ di stanchezza in attacco e la partita arriva dunque al tie break. Inizio in battuta per Della Volpe che realizza ben 7 ace consecutivi, il “15” sembra ormai indirizzato decisamente verso gli ospiti, ma i Botoli chiamati alla riscossa da un Pieroni in ottima forma, compiono la rimonta fino al 10-11. Una rimonta, però, che non si completa: gli ospiti chiudono il set per 15-11 aggiudicandosi il match. “Complessivamente una buona prova. Per portare a casa la partita ci sarebbe voluto qualcosa in piú – commenta Bisaccioni – ma ne usciamo con un punto e una posizione in classifica guadagnata,quindi siamo soddisfatti.” Il prossimo match vedrà la Grm scendere in campo a Vaiano, sabato 25.