D Femminile, sconfitta al Tie Break per la Folgore - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

D Femminile, sconfitta al Tie Break per la Folgore

Solo un punto per la squadra di Manetti e Simonetti, che si arrende (2-3) al Peccioli. La gara, fin dall’inizio, ha visto le giallorosse in difficoltà. Troppi errori e poca lucidità, infatti, hanno permesso alle ospiti di conquistare i primi due set. La brutta serata della formazione sanminiatese faceva pensare al peggio, ma per fortuna Bartali e compagne hanno reagito, dominando la terza frazione. Nel quarto parziale, la contesa si fa più equilibrata, con la Lupi Estintori a trovare l’allungo decisivo nella parte finale. Si va al tiebreak e la tensione è alta: la squadra di Manetti e Simonetti, però, torna a commettere troppi errori e a far festa sono le avversarie. Il team di San Miniato mantiene comunque la quarta posizione, ma con la consapevolezza di aver gettato al vento una grande occasione. Sabato prossimo, c’è un altro derby, in casa del Casciavola: fischio d’inizio alle 18.30 sul parquet di via Pastore.
Lupi Estintori San Miniato – Volley Peccioli 2-3 (20-25, 18-25, 25-10, 25-18, 10-15)
Lupi Estintori San Miniato: Bartali A., Bartali M., Bartalucci, Barzagli, Ceccarelli, Chiti, Gragnoli, Peruzzi, Puccioni, Santini, Sasselli, Saviozzi. Allenatori: Manetti e Simonetti.