PRIMA DIVISIONE - E.R.L.V. VS VOLLEY PECCIOLI - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

PRIMA DIVISIONE - E.R.L.V. VS VOLLEY PECCIOLI

Deludente partita per le ragazze di Coach Vannucci contro il Volley Peccioli, dopo la buona prestazione della scorsa settimana in quel di Santa Croce sull'Arno dalle elbane ci si aspettava qualcosa in più, soprattutto contro una squadra che era assolutamente alla portata delle Rekordine. Coach Vannucci: "Purtroppo un'altra occasione persa contro una squadra modesta, la prestazione opaca dove è mancata convinzione e determinazione arrivata dopo una settimana dove non siamo riusciti a dare agli allenamenti intensità e la giusta mentalità per affrontare quello che per noi rappresentava uno scontro diretto per la salvezza" La Schiacciatrice Taddei: "Decisamente dispiaciuta del risultato, doveva essere un'occasione importante per noi e invece, le cose non sono andate affatto bene sotto tutti i punti di vista. Il lavoro in Palestra è importante senza dubbio, ma ci sono cose come la reazione e la voglia di fare bene che devono esserci a priori, ieri a mio avviso sono mancate. Vediamo di trovare la giusta strada per il prossimo importante appuntamento"
La gara:
Starting Six: Vannucci schiera Abbasciano - Vittorini, Arrighi - Giusti Giada, Taddei - Misiano, Caristi libero.
PRIMO SET: Partono bene le padroni di casa con Abbasciano in battuta 3-0, Vittorini da posto due lascia invariato il distacco 6-3, ottima reazione ospite ma errori a gogo per le elbane 8-10, Taddei per il 9-10, si portano a più tre le ospiti e Time out per Coach Vannucci 9-12, Vittorini scatenata ci riporta in parità 16-16 ma il Volley Peccioli riprende il largo 18-21, ancora in rimonta le elbane 21-21 con Giusti Giada dal centro e Time out ospite, errore per le Rekordine 23-24, in campo Piras, Vittorini ci porta ai vantaggi con un bel mani fuori 24-24, errore in battuta e 24-25 Peccioli, Piras dopo una bella alzata di Abbasciano ristabilisce la parità 25-25, bene da posto quattro il Volley Peccioli 25-26, ricezione imprecisa per le Rekordine e centrale ospite che ringrazia chiudendo il set (25-27).
Stats: Vittorini 8, Abbasciano 3, Arrighi 2, Giusti Giada 2, Piras 1, Taddei 1
SECONDO SET: Molti errori anche in questa frazione per le padroni di casa che permettono alle avversarie di giocare in tranquillità e di chiudere il set con un bell'attacco da posto quattro (15-25)
Stats: Taddei 3, Arrighi 2, Piras 1, Vittorini 1
TERZO SET: Misiano bene da posto quattro 6-5, murone del Capitano Arrighi e padroni di casa a più tre 8-5, Vittorini di forza per il 10-7, ancora Vittorini 13-9 e Time out avversario, molti errori in casa E.R.L.V. e ospiti che si rimettono in partita 15-15 e Time out Vannucci, punto a punto, Taddei per il 19-19, break Peccioli che si porta sul 20-23, Taddei di forza 21-23, dal centro le ospiti si portano ad una sola lunghezza dalla conquista del match 21-24, da banda le avversarie chiudono anche questo game con una bomba in parallela (21-25).
Stats: Vittorini 6, Taddei 5, Misiano 2, Arrighi 1, Giusti Giada 1,
Il Tabellino:
E.R.L.V. vs VOLLEY PECCIOLI 0-3 (25-27, 15-25, 21-25)
ELBA REKORD LIBERTAS VOLLEY: 1- Giusti Gemma, 2- Giusti Giada, 3- Arrighi Giulia (K), 4- Cervini Silvia, 5- Abbasciano Nicole, 8- Piras Irma, 9- Muti Samoa (L 2), 13- Cervini Silvia, 15- Misiano Tamara, 18- Leone Aurora, 23- Caristi Michela (L), 25- Forti Giulia, 99- Taddei Sara; Coach Vannucci Alessio - Assistant Coach: Claudi Tommaso. Top Scorer: Vittorini 15, Taddei 9, Arrighi 5, Abbasciano 3, Giusti Giada 3, Misiano 2, Piras 2 Muri: 2 (Arrighi) Battute vincenti: 10 (Vittorini 3, Abbasciano 2, Arrighi 2, Misiano 1, Piras 1, Taddei 1) - Battute errate: 12 Arbitro: Sig.ra Barsottini Sonia Segnapunti: Giorgio Falini - Rosanna Cinganelli La prossima partita della nostra Prima Divisione è per Sabato 16 Dicembre in casa contro il Torretta Volley Livorno.