Troppi errori per la Conforti Gomme - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Troppi errori per la Conforti Gomme

A.P. PALLAVOLO CERTALDO – CALENZANO VOLLEY 2-3 (21/25 25/16 25/15 21/25 5/15)
La Conforti Gomme-Termoplast conquista un solo punto contro Calenzano e stasera, possiamo dirlo, ha deluso i propri sostenitori. Tanti errori , poca attenzione e mancanza di grinta, hanno caratterizzato la gara di oggi. Mi sono ritornati alla mente i discorsi che molti allenatori dicono: in palestra bisogna venire soprattutto con la testa, non solo con le braccia e le gambe. Stasera alla nostra squadra è mancata proprio quella. Nei momenti decisivi, come nel quarto set, ha giocato all´incontrario. Invece di amministrare il vantaggio di 13-8 cercando di sbagliare poco o niente, ( il Calenzano stava subendo il nostro gioco), ha iniziato a commettere errori su errori in attacco come in ricezione e difesa, permettendo alle ospiti, che stavano giocando facile senza sbagliare niente , di raggiungerci e pareggiare 2-2 i set vinti. Il quinto poi, sull´entusiasmo del quarto set vinto è stata per loro una passeggiata. C´è da dire però che oltre al nostro demerito, va dato merito anche al Calenzano, che certamente non meritava la posizione in classifica occupata fino a stasera. La gara: dopo il primo set dove il Calenzano ha mantenuto sempre il vantaggio vincendo 21-25, nel secondo Certaldo, sbagliando meno delle avversarie, ha vinto 25-16 pareggiando i set. Nel terzo poi, velocizzando più il gioco, con attacchi precisi e un buon muro, Certaldo si aggiudica per 25-15 il set. Il quarto, come già detto prima, fino al 13-8 la gara era in nostro pugno. Poi è successo quello che ho già raccontato. Sabato prossimo trasferta a Borgo a Buggiano (PT) e Domenica 17 tutti al Pranzone di Natale a Boscotondo.
A.P. Pallavolo Certaldo: Dainelli, Marrucci, Pini, Nencioni, Biagini, Cecconi, Lazzeri, Banti, Paoli, Vanni, Ceccherini (L1), Cornacchia (L2)- Allenatore Costagli
Calenzano Volley: Forconi, Peruzzini, Colzi, Bruni, Pistolesi, Bartolini, Bucaioni, Becucci, Gagli, Tasselli, Batisti (L1), Moricci (L2)-Allenatore Giannini
Arbitro: Gronchi D. di Firenze