Ultima casalinga dell'anno per Videomusic-FGL - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Ultima casalinga dell'anno per Videomusic-FGL

Sabato 16 dicembre 2017 la Videomusic-Fgl Castelfranco chiude l´anno con la 10° partita del Campionato Nazionale di Serie B1/F gir. C, pertanto tutti gli appassionati di pallavolo sono invitati a venire a vedere la partita che avrà inizio alle ore 18.00, ma per entrare nel vivo della gara sarebbe opportuno presentarsi al Palazzetto dello Sport di Castelfranco di Sotto alle ore 17.15 con l´inizio del protocollo gara. L´incontro vedrà scendere in campo la squadra di casa VIDEOMUSIC-FGL vs ECOENERGY 04 MOIE AN, diretto dagli arbitri Galtieri Andrea e Giulietti Fabrizio. Le ragazze di coach Menicucci e Ficini rientrano nel proprio campo gara dopo il derby vinto contro Ambra Cavallini Pontedera per 3-0, mentre le avversarie sono in forte crescita, seppure sconfitte per 3-0 dalla Canovi Cop. Sassuolo con i set molto combattuti, non verranno certamente a fare una passeggiata in provincia di Pisa, anche perché l´ultima trasferta l´hanno giocata ad Empoli vincendo al tie break. La classifica vede la Videomusic-Fgl in 8° posizione a 16 punti, seguita a ruota da Ecoenergy 04 Moie a 14 punti. Certamente a fine partita la classifica subirà una variazione e noi speriamo bene per le ragazze capitanate da Margherita Andreotti che in settimana si sono allenate bene. Se la squadra ha il supporto del proprio pubblico come si è visto nelle partite importanti, il risultato sicuramente sarà positivo e con un punteggio pieno la classifica avrà un bel movimento. A questo punto non resta altro che aspettare domani pomeriggio e augurare a tutti un bella partita, buon divertimento e vinca la migliore con gli auguri a tutti per un Buon Natale e felice anno nuovo. Pertanto vi aspettiamo a vedere l´ultima partita dell´anno, per poi riprendere il le gare il 7 gennaio 2018 con la trasferta a San Lazzaro BO.