Un solo set contro Follonica - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Un solo set contro Follonica

GS BELLARIA VS PALL. FOLLONICA 1 - 3
20-25; 18-25; 25-22; 21-25
La squadra di Lapiccirella non va oltre un solo set vinto, col rimpianto di un quarto set in cui le verdi/blu, dopo aver mantenuto il vantaggio per quasi tutta la frazione, si lasciano sfuggire l´occasione di poter disputare il tie-break. Nei primi due set le bellarine non trovano la determinazione giusta per contrastare le ospiti, che chiudono rispettivamente sul 20-25 e 18-25. Nel terzo set però il coach richiama all´ordine la squadra ed effettua alcuni cambi; le pontederesi mostrano i denti e combattono da leonesse, chiudendo il set per 25 a 22. Ritrovata la determinazione, si parte bene anche nel quarto set; ma un infortunio (l´ennesimo della serie) contribuisce a dare la carica alle ragazze di Follonica che, sfruttando il turno di servizio, raggiungono le bellarine e chiudono set e partita conquistando 3 punti ed il primato in classifica. Peccato, ci tocca combattere non solo con le avversarie di turno, ma anche con la sfortuna che ci sta perseguitando. Cercheremo di dimostrarci all´altezza della situazione.