Vittoria a Livorno per Pontedera - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria a Livorno per Pontedera

GS VVF C TOMEI LIVORNO VS GS BELLARIA VOLLEY 1-3
22-25; 26-24; 15-25; 22-25
Tre punti in terra labronica per il team di Lapiccirella e Madonia, che chiude il 2017 con una bella vittoria. Trasferta difficile per le verdi/blu: la squadra dei vigili del fuoco è ben organizzata, in casa è particolarmente insidiosa ed in classifica ha due punti di vantaggio sulle nostre ragazze. Mister Lapiccirella schiera nel primo set la seguente formazione: al palleggio Basili, opposto Mondolfi, bande Ferretti e Brotini, al centro Rossi S. e Vaccaro, libero La Rocca. A disposizione: Casini, Lari, Grassi, Parra, Testi e Tafi. Assente Rossi C. per infortunio. Primo set: in avvio le verdi/blu commettono alcuni errori in ricezione favorendo il buon attacco delle livornesi, ma sul punteggio di 11-6 c´Ã¨ subito il richiamo all´attenzione e, ripreso l´assetto giusto, dopo una grande rimonta si gioca punto a punto; le bellarine conquistano un paio di punti di vantaggio e le locali si arrendono sul punteggio di 22-25. Secondo set di alto tenore agonistico, in cui le due squadre non mollano un centimetro. Si gioca sempre con le bellarine in vantaggio, ma nel finale sono le locali che, sul punteggio in nostro favore di 22-23, trovano il guizzo vincente e si aggiudicano il set sul 26-24. La reazione del gruppo verde/blu è immediata: terzo set senza storia per le nostre avversarie, che si arrendono sul punteggio di 15-25. Le nostre ragazze vogliono vincere e affrontano il quarto set a viso aperto; le locali combattono, ma è la serata giusta per le bellarine, che chiudono perentoriamente il set sul punteggio di 22-25 e conquistano tre punti preziosi. Il modo migliore per chiudere festeggiando il 2017. Buone feste a tutti ed un saluto al prossimo anno!