Certaldo, arriva il primo punto del 2018 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Certaldo, arriva il primo punto del 2018

PISTOIA VOLLEY LA FENICE- AP.P PALLAVOLO CERTALDO 3-2 (25/20 20/25 25/19 14/25 15/12)
Arriva il primo punto del 2018 in trasferta a Pistoia, contro una squadra giovane e ben organizzata. Guardando il tabellino di marcia si nota che nelle ultime quattro gare abbiamo incamerato solo due punti e non voglio dire che è preoccupante, ma cerchiamo fin da subito di invertire la rotta perchè la classifica è corta, molto corta. Potenzialmente la squadra c´Ã¨, bisogna trovare quella tranquillità e quel divertimento che molte volte sembrano mancare. Primo set con Pini in regia, Biagini opposto, Dainelli e Banti centrali, Cecconi e Vanni laterali, Ceccherini libero. Parità per metà set, poi sul 15-16 si infortuna alla mano sx Rebecca Cecconi che viene sostituita da Martina Paoli. Sul 18-21 entra anche Martina Nencioni su Martina Banti. La Fenice allunga e chiude il set per 25-20. Nel secondo parte la stessa formazione che ha finito il primo set e resterà questa e solo questa fino al quinto set compreso. Certaldo subito avanti 4-8 allunga 13-19 per vincere 20-25 questo set. Il terzo fotocopia del primo dove La Fenice avanti di qualche punto cerca di mantenere il vantaggio e ci riesce chiudendo questo terzo set 25-19. Il quarto vede in campo solo la Conforti Gomme Termoplast che dopo la partenza in vantaggio 2-12 riesce con belle giocate a pareggiare i set vinti, chiudendo 14-25 questo quarto set. Il quinto poi, come in altre occasioni, qualche giocatrice è rimasta a corto di fiato e lucidità. Nonostante al cambio campo 8-6 per le avversarie, Certaldo ha cercato di pareggiare ma sempre con due punti di svantaggio 14-12, ha dovuto cedere per 15-12 anche questo set. Sabato di nuovo alla palestra Boccaccio ore 21,15 contro Chianti Volley Tavarnelle.
Pistoia Volley la Fenice: Mati, Zoppi, Baroncelli, Bianchini, Bruni, Lelli, Gagliardi, Sabatini, Pellitteri(L). Allenatore Caramelli
A.p. Pallavolo Certaldo: Dainelli, Marrucci, Pini, Nencioni, Biagini, Cecconi, Lazzeri, Banti, Paoli, Vanni, Ceccherini (L1), Cornacchia (L2). Allenatore Costagli
Arbitro: Monteleone G. di Pisa