La Lupi Estintori supera il Tomei Livorno - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Lupi Estintori supera il Tomei Livorno

Il girone d’andata della Serie D femminile si chiude con una vittoria interna. Ad arrendersi sotto i colpi di Bartali e compagne tocca al Tomei Livorno, che cade in quattro set alla “Don Vivaldi”. La gara, tuttavia, non inizia bene per il team di San Miniato, che apre la gara al piccolo trotto e regala troppo alle ospiti. Nel finale, il team giallorosso tenta il tutto per tutto e annulla quattro set point alle labroniche, che nell’azione successiva chiudono il conto. Solita musica nel secondo parziale: il Tomei gioca senza pressione e fa vedere buone cose, tenendo dietro la compagine allenata da Nicola Manetti e Leonardo Simonetti. Quando il 2-0 sembra dietro l’angolo, ecco la reazione delle giallorosse, che ai vantaggi pareggiano i conti. Da qui in poi, il copione cambia. La Lupi Estintori alza il ritmo di gioco e sia nella terza che nella quarta frazione tiene sempre in mano il pallino del gioco, concedendosi qualche distrazione quĂ  e lĂ . I tre punti, tuttavia, finiscono nelle casse giallorosse, che si confermano al terzo posto, in piena zona playoff.
Lupi Estintori San Miniato – Tomei Livorno 3-1 (24-26, 26-24, 25-19, 25-21)
Lupi Estintori San Miniato: Bartali A., Bartali M., Bartalucci, Barzagli, Ceccarelli, Chiti, Gragnoli, Morganti, Puccioni, Santini, Sasselli, Saviozzi. Allenatori: Manetti e Simonetti.