La Palestra Azzurra torna a mani vuote da Cascina - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Palestra Azzurra torna a mani vuote da Cascina

Pallavolo Cascina – Volley Sei Rose Rosignano 3 – 1 parziali 25/17 – 19/25 – 25/15 – 25/15
Non passa il mal di trasferta alla nostra prima squadra che perde a Cascina 3 a 1 dopo avere impattato il 1° set. Davanti ad un Cascina più agguerrito e organizzato Rosignano non riesce a trovare continuità di gioco, soffre molto in ricezione e sbaglia anche in attacco. 1° set in sostanziale parità fino metà set, poi un break al servizio del Cascina porta le avversarie a condurre 19/13 e successivamente ad amministrare il vantaggio fino al 25/17. Nel 2° set Rosignano un po’ più in palla tiene testa al Cascina e sul 19 pari piazza la zampata con Castellano in attacco e chiude 25/19. Rinfrancate dal pareggio dei set partono bene le nostre bimbe nel terzo set portandosi subito sul 3 a 0, ma Cascina non sta a guardare e tra muri, attacchi ed ace scappa via con le nostre atlete che sono molto in difficoltà, soprattutto in ricezione. Coach Gemmi tenta di cambiare l’inerzia del set inserendo Santini per Bonciani, Beltrando per Castellano e Pino per Pardini ma le nuove forze non riescono a fermare le avversarie che in scioltezza lasciano il Rosignano a 15. Il 4° set è un po’ la fotocopia del terzo, con il Cascina a comandare il gioco, martellando al servizio un Rosignano che ormai è con la testa nello spogliatoio. Sul finale di set Colosimo rileva Fusano in regia. Sugli spalti il numeroso pubblico giunto da Rosignano per sostenere la squadra non ha certo assistito ad un bello spettacolo. Al di là dei meriti delle avversarie, veramente troppi sono stati gli errori delle nostre atlete. Perdere sapendo di avere dato il massimo, è un conto, perdere senza vedere la voglia di combattere fino all’ultimo pallone, invece, non è bello per nessuno. Bisogna ricominciare a macinare gioco e prepararsi al meglio per la partita di sabato prossimo in casa.
Formazione: Santini, Beltrando, Pintimalli, Sammuri, Pardini, Fusano (K), Giusti, Gialluca, Bonciani, Sicurani, Castellano, Colosimo, Pino.