La Pol. Remo Masi torna subito alla vittoria contro Valdarninsieme! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Pol. Remo Masi torna subito alla vittoria contro Valdarninsieme!

Dopo la figuraccia rimediata la scorsa giornata contro i Lupi di Santa Croce la Pol. Remo Masi รจ tornata subito alla vittoria con un netto 3-0 contro Valdarninsieme (25-17, 25-23, 25-21). I ragazzi di Mister Montagni sono stati bravi a non lasciare alcun spazio di manovra agli avversari che di fatto hanno provato in ogni modo a ribaltare il risultato della partita. Nonostante il 3-0 finale la partita รจ stata lottata punto a punto per la maggior parte della sua durata: per fortuna i nostri ragazzi sono stati cinici nei momenti chiave e hanno saputo gestire nel migliore dei modi le fasi calde della partita. Nella fase finale del secondo set alcuni errori di troppo hanno permesso alla formazione di Mister Colaianni di rifarsi sotto in maniera pericolosa, ma i rufinesi hanno mantenuto il sangue freddo senza farsi prendere dal panico e sono riusciti a portare a casa il set. Si chiude quindi con una vittoria il girone di andata dei rufinesi, che sono riusciti a conquistare 29 punti in 13 partite (9 vittorie e 4 sconfitte). L’attuale quarto posto in classifica generale รจ un ottimo risultato e lascia ben sperare per il futuro, anche se resta la consapevolezza che quanto fatto fino ad ora potrebbe diventare vano se non confermato fino all’ultima giornata del girone di ritorno. Il campionato riprenderร  con il girone di ritorno sabato 3 Febbraio pv, dove i rufinesi affronteranno tra le mura amiche San Giusto Le Bagnesi!