Sconfitta dal Cascina, nonostante una lucida e ottima prestazione - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Sconfitta dal Cascina, nonostante una lucida e ottima prestazione

A.S. PALLAVOLO ROSIGNANO – PALLAVOLO CASCINA 1 – 3 (20/25-25/19-27/29-20/25)
Nonostante una buonissima prestazione lucida e aggressiva Rosignano non va oltre il 3-1 per gli ospiti nel match di sabato sera. La Pallavolo Cascina si presenta bene facendo suo il primo set sfruttando qualche errore di troppo di un Rosignano partito fortissimo che nel finale però tira un po’ i remi in barca. Secondo set di chiara marca bianco-blu che impone una ritrovata forza e vitalità e che mette in campo un ottimo gioco. Terzo set da consegnare agli annali con le due squadre che non si risparmiano e che emozionano il pubblico con bellissime giocate. Alla fine dopo un estenuante punto a punto finisce 29-27 per Cascina. Quarto set sempre in mano agli ospiti che chiudono sul 25-20. Ottima prova dei padroni di casa che purtroppo non riescono a strappare un punto alla quinta in classifica, risultato che sfugge per la mancanza di esperienza pagata nei momenti clou. Grande prova in attacco e in difesa, una prestazione che da fiducia per il proseguo del campionato.