La Pol. Remo Masi esce sconfitta a Cortona! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Pol. Remo Masi esce sconfitta a Cortona!

La trasferta di Cortona non ha tradito la grande attesa di questa settimana, infatti le due squadre si sono affrontate a viso aperto, regalando al folto pubblico un bello spettacolo sportivo. Purtroppo la Pol. Remo Masi è uscita malconcia dallo scontro: diversi rimpianti, un po’ di rammarico e soprattutto nessun punto in saccoccia. Il primo contatto con il match dei rufinesi è da dimenticare: tanti errori, altrettante sviste e una squadra poco unita. Per fortuna nel giro di pochi turni Mister Montagni è riuscito a scrollare di dosso ai suoi ragazzi quel velo di apatia che rischiava di compromettere tutta la partita. Purtroppo la sveglia dei rufinesi è suonata troppo tardi, e lo svantaggio accumulato nella prima metà del set è rimasto inalterato fino al 25-19 finale. La seconda frazione ha visto fin da subito una Pol. Remo Masi più brillante. La regolarità in ricezione e la continuità in fase di cambio palla hanno dato vita ad un set combattuto punto a punto fino ai vantaggi che sciaguratamente hanno visto ancora una volta trionfare i cortonesi (26-24). Continua il trend in crescendo dei rufinesi che nel terzo set mettono in campo tutta la voglia di portare a casa punti, creando fin da subito grandi difficoltà nel campo avversario; un piccolo svarione sul finale non basta per impedire alla Pol. Remo Masi di portarsi a casa il terzo set (21-25). Il quarto set è stato concitato fin dai primi punti: da una parte una squadre vogliosa di chiudere la pratica e portarsi a casa l’intero bottino e dall’altra una squadra determinata a vincere il set per giocarsi tutto al tie-break. Cortona ha mantenuto per gran parte del set un paio di punti di vantaggio; sul finale i rufinesi hanno agguantato i vantaggi ma, ancora una volta, è stata Cortona a spuntarla (26-24). Perdere lo scontro diretto per l’accesso ai play-off sicuramente è un duro colpo per i rufinesi che però non devono perdere tempo né energie mentali nel pensare a ciò che ormai è passato. Ancora la strada per i play-off è aperta ma sarà necessario metabolizzare velocemente la sconfitta per trovare le giuste motivazioni per vincere le ultime tre partite di campionato! Appuntamento quindi a sabato prossimo alle ore 21:00 a Rufina per la partita tra Pol. Remo Masi e Cole Val D’Elsa!