San Gimignano batte 3-1 Casentino - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

San Gimignano batte 3-1 Casentino

APD San Gimignano - Casentino 3-1 (25-14, 25-16, 14-25, 25-20).
Essendo 3 le squadre che scenderanno in Prima Divisione , si presentava come un vero e proprio spareggio quello odierno fra APD e Casentino . Dopo due set dominati per determinazione e gioco si fa male Angela Malcuori per una ditorsione alla caviglia , entra Alice Lucii molto bene al suo posto ed è decisiva nella vittoria del 4 set dopo che il terzo viene perso malamente forse anche a causa di un black out emotivo dovuto all'infortunio della compagna che in un primo momento sembrava piu grave. Pubblico delle grandi occasioni che ha saputo sostenere le ragazze e tripudio totale sull'attacco avversario che finisce fuori . Tutte le ragazze vanno a baciare Angela che fasciata alla caviglia le stava guardando dalla panchina. Una salvezza conquistata in anticipo di tre giornate è un traguardo straordinario per questa squadra. Applausi !!!