Ambra Cavallini sconfitta a Montale Rangone - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Ambra Cavallini sconfitta a Montale Rangone

L´ultima gara della stagione termina con una sconfitta. L´Ambra Cavallini Pontedera, infatti, torna da Montale Rangone con un solo set all´attivo e chiude l´esperienza in B1 al dodicesimo posto. Alla truppa di Giancarlo Chelli non basta una buona prova complessiva: sono le locali, targate Emilbronzo 2000, ad aggiudicarsi l´intera posta. Nella frazione iniziale, le due formazioni si equivalgono e lottano alla pari (8-7 e 16-15). Anche nella parte finale del set, la bagarre non manca: sono le pontederesi, però, a commettere meno errori e castigare Montale sul filo di lana (24-26). La vittoria in volata da morale alle ragazze di Chelli, che nel secondo parziale partono fortissimo (4-8), ma la reazione delle padroni di casa non si fa attendere (12-12). L´inerzia del set cambia, le locali sono più incisive e la gara torna in parità (25-20). Ben più netta la terza frazione, dove l´Ambra Cavallini oppone poca resistenza e fin dai primi punti si mostra in difficoltà. Le emiliane ringraziano e passano a condurre (25-17). Solita musica nel quarto set: le pontederesi restano comunque a galla (8-5 e 16-12), ma nella parte conclusiva l´Emilbronzo non sbaglia (25-21). Va in archivio così il campionato dell´Ambra Cavallini, che a settembre ripartirà dalla B2, con l´obiettivo di riscattare questa stagione decisamente sfortunata.
Emilbronzo 2000 Montale - Ambra Cavallini Pontedera 3-1
Ambra Cavallini Pontedera: Dall´Ara 3, Lisandri 21, Chini 7, Gabrieli 14, Bardi 9, Donati 6, Santerini (L), Genovesi 2, Sentieri, Ciari, Luci. All: Chelli.
Arbitri: Solazzi e Albergamo.
Parziali: 24-26, 25-20, 25-17, 25-21.