Ius sconfitta in Gara 1 dal Dream Volley Pisa - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Ius sconfitta in Gara 1 dal Dream Volley Pisa

La partita di andata della semifinale Play Off, disputata sabato 19 maggio al PalaIus, ha visto le aretine sconfitte dinanzi alle atlete pisane del Dream Volley Gruop. Un squadra atleticamente e fisicamente possente, tecnicamente organizzata e molto competitiva, che ha saputo depotenziare le IUSSINE nell'importante match casalingo. La gara è terminata 3 a 1 in favore delle ospiti. La Ius nei momenti di lucidità ha mostrato di potersela giocare contro le avversarie, ma sono stati troppi i black-out e i cali di concentrazione che in corso gara hanno influito negativamente. L'allenatrice Locci ha schierato la formazione titolare delle ultime gare. Alla regia Manuela di Crescenzo, nel ruolo di opposta il capitano Elisa Nataletti, all'attacco di banda le schiacciatrici Ndey Sokhna Diouf e Alessia Ricciarini, nel ruolo di centrali Chiara Morari e Irene Magnanensi; alla guida del reparto difensivo il libero Angelica Bufalini. A disposizione del sestetto: Sofia Magnanensi, Chiara e Margherita Borgogni, Viktoria Mariottini, Amalia Murgoci e Giorgia Gamberi. Il primo paraziale è parso inizialmente equilibrato, ma nella fase finale le avversarie hanno mostrato maggior efficacia e di conseguenza vinto il set con il punteggio di 18/25. Nel secondo set sono state le IUSSINE a dominare e, mostrando un gioco perfetto, hanno conquistato il parziale con il punteggio di 25/13. Il tezo set è stato una lotta ad armi pari, punto su punto, la competizione tra le rose è stata molto alta e solo ai vantaggi le pisane hanno chiuso il parziale con il punteggio di 24/26. Una batosta per le aretine, che non sono riuscite a reagire nel set successivo, vinto nuovamente vinto dal Dream Volley con il punteggio di 15/25. Resta un po' di amaro in bocca alle biancorosse, perché consapevoli di essere all'altezza della avversarie e, in alcuni momenti, di aver alzato troppo presto bandiera bianca. Meditato su quanto accaduto, stanno lavorando su loro stesse decise a ribaltare il risultato nella gara di ritorno. Mercoledì 23 maggio alle 21:15, presso il Pala Dream Volley a Pisa, tenteranno con tutte le loro forze di scongiurare ogni pronistico e raggiungere la tanto attesa finale.

Fonte: Ufficio stampa – Ius Pallavolo Arezzo