Play off per le coccinelle ancora 3/1, passano il turno! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Play off per le coccinelle ancora 3/1, passano il turno!

Era fondamentale vincere 2 set alle nostre ragazze in quanto in gara/1 a Pieve a Nievole sabato scorso avevamo vinto 3 a 1 ma le ragazze di Manetti hanno fatto il loro compito fino in fondo. Dopo aver vinto il primo parziale in maniera sciolta le giallorosse hanno fatto gara fino al 20 a 15, poi un “buio” prolungato ed alla fine del tunnel ecco che le nostre avversarie hanno pareggiato il conto. Quindi ancora un set, il terzo, tirato e combattuto con le ospiti che non si volevano arrendere. Vinto questo e quindi con la sicurezza di aver passato il turno, la partita si “scioglie” e finisce a senso unico fra gli applausi del foltissimo pubblico. Ora si aspettano i risultati di quanto avvenuto ieri sera, da questi si saprà chi sarà la nostra avversaria della doppia sfida futura che avrà in palio nientemeno che la promozione in Serie C. Tantissimo quindi in palio nelle prossime due gare!!!