Rosignano chiude la Stagione battendo il Massa 3-1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rosignano chiude la Stagione battendo il Massa 3-1

A.S. PALLAVOLO ROSIGNANO – PALLAVOLO MASSA 3 – 1 (25/22-25/17-21/25-25/12)
La Pallavolo Rosignano chiude l’anno con un ottima prestazione collettiva davanti al proprio pubblico. Pallavolo Rosignano che scende in campo con Onorati-Pallesi in diagonale, Gavarini e Carugi i centrali con Di Nunzio libero, attaccanti laterali Lombardi a fare coppia con capitan Giuntini. Rosignano che parte contratta e forse troppo ansiosa di chiudere gli scambi, tanti errori un po’ banali che sul finale di set rischiano di buttare via un parziale in cui i bianco-blu sono sempre stati avanti. Cambio Lombardi-Buselli ed è il numero 7 il vero “game-changer” che porta una grinta molto lucida in campo che lo porterà ad essere sicuramente il migliore in campo dei suoi. Secondo set fotocopia del primo dove i bianco-blu sono sul pezzo, Giuntini che forse non brilla davanti riceve con precisione e con il servizio mette sotto pressione costante gli avversari. Gavarini e Carugi al centro sono precisissimi a muro e Pallesi martella con costanza la difesa avversaria lasciando come sempre il segno sul match. Secondo set che viene vinto agilmente e che da la possibilità a Onorati di far ruotare tutta la panchina Terzo set dove Massa cambia quasi completamente il sestetto che scombussola i piani di Onorati e riapre il match, complice una Pallavolo Rosignano fallosa e poco precisa nei momenti chiave. Sembra l’inizio del tracollo ma nel quarto set la Pallavolo Rosignano torna a fare la voce grossa dalla linea del servizio, sbagliando poco e realizzando cinque-sei ace che permettono agli attaccanti di respirare. Onorati show che al palleggio smarca con classe e lucidità, grazie anche a un Di Nunzio che registra ricezione e difesa, e che a muro non concede niente agli attaccanti avversari. Ultimo punto con Onorati che stampa un ottimo muro e la festa per l’ultima vittoria di quest’anno può cominciare. Pallavolo Rosignano precisa grintosa e anche bella da vedere e che giustamente regala la sua ultima vittoria in C ai propri tifosi che non hanno mai fatto mancare il loro supporto in tutto l’anno. I ragazzi di Onorati lasciano la serie C coscienti che si poteva fare sicuramente meglio (complici anche gli infortuni di Giuntini a inizio anno e Gavarini a metà anno) ma al contempo ottimisti per quello che può essere il prossimo anno in serie D.
Questa la formazione schierata in campo dall’allenatore Marco Onorati: Benci, Buselli E., Buselli J. Carrai, Carugi, Di Nunzio, Gavarini, Giuntini, Laorenza, Lombardi, Onorati, Pallesi, Rossi.