Amichevole Serie C : PvP Prato !!! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Amichevole Serie C : PvP Prato !!!

Quarta partita per Am Flora, a Prato, contro la forte e ambiziosa PVP. Bella serata di pallavolo contro una avversaria al momento piĆ¹ avanti come organizzazione e qualitĆ . Primo set appannaggio delle padroni di casa, le borghigiane tengono in ricezione ma non riescono a esprimere un gioco incisivo e rimangono lontane nel punteggio. Seconda frazione piĆ¹ equilibrata. Intelligentemente le gialloblu cambiano qualcosa nel loro approccio e sistemano difesa e contrattacco. Parziale piĆ¹ equilibrato perso sul filo. Vittoria, invece, nella terza frazione, dopo qualche cambio per far rifiatare: le indecisioni dei set precedenti diminuiscono e il sestetto in campo mostra grinta e concretezza chiudendo in recupero 25-23. Quarto set non all´altezza se non a sprazzi ma in questo periodo i molti e opportuni cambi non favoriscono la continuitĆ  e ogni frazione fa storia a sĆ©. Qualche assetto risponde meglio, altri meno. Comunque sia un bel passo nel percorso di crescita di questa rinnovata squadra attesa sabato da un´altra sfida con Peimar Calci.