2° Div.: brutta sconfitta contro Olimpia Poliri - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

2° Div.: brutta sconfitta contro Olimpia Poliri

Seconda "giornata no" per la squadra di Guerrini che regala 3 punti all'Olimpia Poliri. Inizialmente il match sembra abbastanza equilibrato. Le nostre ragazze fanno sfoggio di ottimi riflessi con delle belle coperture a muro e importanti recuperi, ma spesso senza riuscire a chiudere il punto. Questo e diversi errori in battuta portano le avversarie in vantaggio (13-23), ma le nostre non si perdono d'animo e tornano in partita con un recupero degno di nota (20-23). Tuttavia non sono incisive nei momenti decisivi e l'Olimpia Poliri si aggiudica il primo set (21-25). Il secondo comincia con attacchi più mirati, anche dalla seconda linea, che portano il team del Giglio in vantaggio. È a questo punto però che le avversarie mostrano il loro vero potenziale, ampliando la propria varietà di schemi d'attacco specialmente col centrale, e mettono in atto il sorpasso che le porterà alla vittoria (19-25). A questo punto le nostre ragazze crollano psicologicamente e cominciano a commettere troppe disattenzioni, nonostante dei buoni muri (assenti fino a questo momento), che regalano l'incontro all'Olimpia Poliri. Tutto sommato le ragazze non si sono comportate male: riescono a fare palle furbe e anche in difesa/copertura sono una buona squadra, ma non riescono ad essere costanti fino alla fine con dei cali di attenzioni che compromettono inevitabilmente la partita. Questo e l'assenza di Elisa Pratelli (infortunata) hanno contribuito alla sconfitta contro l'Olimpia Poliri, squadra che comunque si è rivelata avere un buon livello tecnico e dei bei elementi. Prossimo appuntamento sabato 27 ottobre a Firenze per sfidare la Sancat.