L'Ambra Cavallini si arrende al tiebreak - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

L'Ambra Cavallini si arrende al tiebreak

La prima vittoria non vuole arrivare. Cede al quinto set l'Ambra Cavallini Pontedera, che nel terzo turno del campionato di B2 alza bandiera bianca contro la Tieffe di San Damaso. Gara double face, quella del PalaZoli, che alla fine ha portato solo un punto nelle casse biancoblu. Per l'occasione, Luciano Mancini deve rinunciare nuovamente a Chini e Chericoni, ancora ai box. Il sestetto dell'Ambra Cavallini è quindi composto da Salimbeni e Caverni in diagonale, Bardi e Donati schiacciatrici, Meucci e Martinelli al centro, con Vasi nel ruolo di libero. Ottimo l'avvio di gara delle pontederesi, che scendono in campo con grande determinazione e accumulano subito un vantaggio prezioso (16-10), ben gestito fino al definitivo 25-17. Solita musica nel secondo parziale: San Damaso forza il servizio, ma sbaglia troppo e l'Ambra Cavallini non ha problemi a raddoppiare il proprio vantaggio (25-20). Poi le ospiti variano il sestetto e trovano tanti punti grazie alla buona verve dei propri centrali: il team di Mancini, di contro, non riesce a reagire e permette a San Damaso di accorciare le distanze (16-25). Anche il quarto parziale sorride alle ospiti: per l'Ambra Cavallini non bastano i colpi di Caverni e Donati e il match torna in parità (19-25). Il quinto e decisivo set è ricco di emozioni: l'epilogo (15-17) premia ancora le modenesi, che lasciano l'Ambra Cavallini con tanto amaro in bocca.
Ambra Cavallini Pontedera – Tieffe San Damaso 2-3
Ambra Cavallini Pontedera: Salimbeni 5, Caverni 17, Meucci 2, Martinelli 6, Bardi 11, Donati 15, Vasi (libero), Ripoli, Buttarini, Bartali, Ciari. Allenatore: Mancini, vice: Paletta.