Lupi, primo punto per la Serie D - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Lupi, primo punto per la Serie D

SERIE D 2°giornata: Torretta Volley Livorno-Kemas Lamipel Santa Croce 3-2 (25-17, 25-16, 17-25, 18-25, 15-8).
Lupi: Arena, Armani, Caciagli, Celentano, Costa, D’Anna, Falleri, Giannini, Kumbuli, Manzi, Mirdita, Procelli, Riccioni. Allenatore, Andrea Prosperi. Dirigente, Claudio Giannini.
Primo punto per i ragazzi della serie D/Under 18 dei Lupi frutto di una sconfitta per 2-3 a Livorno contro l’agguerrita formazione del Torretta. La gara è stata avvincente e combattuta e si è risolta unicamente al quinto set dopo che i nostra atleti erano riusciti a pareggiare le sorti del match iniziato con la vittoria dei primi due parziali a favore dei casalinghi. Il primo set ha visto partire Arena in palleggio, Celentano opposto, Procelli e D’Anna centrali, Armani assieme a Manzi schiacciatori di banda, libero Kumbuli. I primi due set a causa dei troppi errori in attacco hanno visto prevalere abbastanza nettamente i nostri avversari, successivamente grazie anche agli innesti dei giovani U16 Giannini, Falleri e Riccioni e, soprattutto, ad un netto calo degli errori-punto diretti, la giovane compagine dei Lupi è riuscita ad aggiudicarsi la terza e quarta frazione di gioco con parziali altrettanto netti. Il quinto set è stato giocato alla pari fino al cambio di campo, dopo il quale, un paio di decisioni arbitrali sfortunate e un errore in attacco hanno permesso ai nostri avversari di prendere il largo e aggiudicarsi il match. I giovani atleti dei Lupi hanno comunque dimostrato grande impegno su tutti i palloni giocati, sopperendo in tal modo al gap tecnico dovuto alla loro giovane età. Un punto quindi, niente affatto da buttare ma che smuove la classifica ed è un’iniezione di fiducia, nonché un pungolo per far bene nel prosieguo del campionato. Campionato che per i Lupi prevede una lunga sosta visto che nella terza giornata (fissata per il 3 novembre), riposeranno. I ragazzi torneranno in campo il 10 novembre ancora per una trasferta, avversario il Delfino Pescia.