Rosignano cede a Pescia - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rosignano cede a Pescia

Pallavolo Delfino Pescia – Volley Sei Rose Rosignano 3 – 1 parziali (25/23 – 19/25 – 25/15 – 25/23)
Nella buia palestra di Pescia, il Volley Sei Rose perde la partita dopo quasi due ore di gioco fatto di scambi lunghissimi in cui le padrone di casa hanno difeso e raccattato l’impossibile anche con un pizzico di fortuna in alcuni frangenti e con svarioni arbitrali che hanno penalizzato solo noi. Rammarico per il primo set in cui il Rosignano, avanti di 5 lunghezze sul 14/19, si è fatta raggiungere e superare dal Pescia. Da quel momento in poi la partita è stata tutta in salita per le nostre ad eccezione del secondo set che hanno dominato dall’inizio alla fine. Primo set in cui le nostre partono con il piede giusto e conducono fino al 14/19, a quel punto un break importante del Pescia ribalta il risultato, 21/19; sul 24/23 Pescia chiude. Secondo set e reazione delle nostre che serrano le fila e riescono a mettere in difficoltà le avversarie conducendo il gioco, chiudendo 19/25 e pareggiando i set. Il terzo parziale è iniziato con una sostanziale parità fino al 12/12, poi due break importanti per il Pescia hanno permesso alle padroni di casa di chiudere 25/15. Quarto set nuovamente parità fino al 12/12, nuovo break per il Pescia che si porta sul 22/17, contro break delle nostre che si rifanno sotto 22/21, 23/22 e 24/23, ma un errore nostro consegna set e partita. Non è il caso di abbatterci, da queste prime partite sembra evidente che sarà una battaglia ogni volta. Pensiamo alla prossima in casa. Forza Rosignano!
Formazione: Milone, Paparelli, Pintimalli, Pardini, Fusano, Picchianti, Gialluca, Colosimo, Bonciani, Sicurani, Castellano, Pino.