Serie D Femminile: Montebianco Volley vince in casa per 3-2 contro EuroRipoli - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D Femminile: Montebianco Volley vince in casa per 3-2 contro EuroRipoli

Nella terza giornata di campionato serie D Femminile girone A nella palestra Fanciullacci a Pieve a Nievole si รจ disputata la partita Montebianco Pieve Volley contro Cert 2000 Euroripoli Volley Firenze. La formazione di casa parte con il consueto sestetto: Iozzelli al palleggio, Vanuzzo opposta, Amadei e Michelozzi al centro, Francia e Di Paolo bande, Spadoni libero. La Pieve interpreta bene le indicazioni della Coach Russo conducendo il primo set sempre in vantaggio. Francia si distingue sia in attacco che in battuta, buona la distribuzione di Iozzelli come efficaci sono gli attacchi di Vanuzzo, Di Paolo, Amadei e Michelozzi, Spadoni tiene bene sia la ricezione che la difesa. Il set si conclude 25-17 per le Pievarine, tutto sembra facile. Anche nel secondo set la Pieve entra in campo con la stessa formazione del primo. La squadra fiorentina cambia passo, la battuta รจ piรน efficace, la ricezione รจ sempre precisa e gli attacchi piรน incisivi. La Pieve non riesce piรน a mantenere il gioco del primo set, Russo prova a mandare in campo Colzi per Iozzelli ma la squadra non riesce a reagire, emergono problemi sia in ricezione che in attacco, il set รจ per la Cert 2000 25-17. Il terzo set Montebianco riparte con la formazione dei set precedenti, come nel secondo set la squadra Pievarina subisce il gioco dell'avversarie rimanendo sempre in svantaggio per tutto il set. Coach Russo prova a spronare le proprie giocatrici. Entra Toso per Di Paolo sul 15- 11 per le fiorentine, Colzi per Vanuzzo e Bicci per Iozzelli sul 17-20 ma anche il terzo set se lo aggiudica Cert 2000 per 25-18. Nel quarto set la Pieve riparte con la formazione titolare, Russo e Silvestri fanno un grande lavoro dando sia molte indicazioni tecniche che rassicurazioni. Le giocatrici Pievarine entrano in campo con la voglia di riscatto e la consapevolezza di aver tutte le caratteristiche per contrastare le avversarie. La reazione รจ buona, le battute mettono in difficoltร  la squadra fiorentina il gioco ritorna fluido e le padrone di casa conducono tutto il quarto set in vantaggio Toso entra al posto di Francia sul 15-10 per la Pieve e Iozzelli riesce a mettere a proprio agio Vanuzzo, Di Paolo e Amadei autrici di ottimi punti in attacco, il set si conclude 25-15 per la Pieve. Ormai le Pievarine hanno preso fiducia delle proprie capacitร  e affrontano il quinto set con la giusta determinazione stessa formazione e subito le ragazze di Russo e Silvestri prendono il giusto vantaggio che viene amministrato per tutto per il set. Francia รจ efficace sia in battuta che in attacco, anche Vanuzzo si distingue nel quinto set per i suoi attacchi. La Pieve si aggiudica il tie-break per 15-6 vincendo la partita 3-2. La squadra ha saputo reagire ai momenti di blackout generale, Amadei e compagne hanno rimesso in piedi una partita che sembrava compromessa. Buoni i due punti conquistati, il prossimo impegno sarร  in trasferta sul campo di Valdiserchio a Borgo a Mozzano (LU).