Volley Art Firenze – APD San Gimignano 3-0 (25-19 – 25-19 – 27-25 ) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Volley Art Firenze – APD San Gimignano 3-0 (25-19 – 25-19 – 27-25 )

S’immaginava che la trasferta di Firenze contro Volley Art capolista avesse difficoltà superiori. Anche la statistica era a sfavore : nella fredda accoglienza della tensostruttura di Santa Maria in Cintoia salgono a tre le sconfitte consecutive confermandosi tabu il rettangolo di gioco. Si inizia con un minuto di silenzio per la scomparsa prematura di Sara Anzanello ex campionessa del mondo di Volley . Primo set in perfetto equilibrio di punti e gioco fino al 14-13 per le fiorentine che riescono a prendere 4 punti di vantaggi consecutivi ed a non mollarli piu. Verso la fine del secondo set si rivede in campo Bagnai dopo l ‘infortunio al posto di una buona Arduini mentre Banti sostituisce Pasqualini che aveva giocato sotto antibiotico e Mazzi fa il suo esordio stagionale al posto di Fanciullini. Sotto di due set le turrite non ci stanno a perdere e restano costantemente in vantaggio fino al 21-22. Poi subiscono il sorpasso e pur riuscendo ad annullare 3 setpoint devono capitolare 27-25 contro ‘avversaria piu forte.. Un terzo set dove sono stati fischiati alcuni falli fantasma meritevoli di un occhio di falco … Particolarmente positiva la prestazione di Malcuori sia in difesa che in attacco con 10 punti , Fanciullini 8, Mugnaini 6, Banti e Bagnai 4, Pasqualini 3, Brogi 2, Arduini 1. Sabato prossimo arriva al Palamedie la squadra di Prato , ancora a 0 punti e per questo da prendere con le dovute precauzioni .