2°Div.: la prima vittoria è un 3-0! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

2°Div.: la prima vittoria è un 3-0!

La prima vittoria della Seconda Divisione arriva in casa contro il Mugello ed è un importante 3-0. Già dal primo set le ragazze si fanno valere e si portano subito in vantaggio chiudendo velocemente il parziale (25-13). Anche il secondo si apre allo stesso modo: la squadra di Guerrini impone senza troppo sforzo il proprio ritmo allungando il vantaggio iniziale fino al 20-15; il set si sarebbe potuto chiudere così ma alcune ingenuità regalano dei punti alle avversarie, che comunque non riescono a recuperare (25-19). Più combattuto nei primi momenti il terzo set (6-6), in cui le nostre non pressano il Mugello come nei precedenti rendendogli semplice la ricostruzione. La svolta avviene quando, sul 12-12, due ace consecutivi portano I'Giglio in vantaggio, un vantaggio che verrà poi mantenuto lungo tutto il set (18-14) fino alla conclusione del match (25-17). Una bella partita delle nostre ragazze e una vittoria meritata dopo che con gli ultimi risultati ci si erano avvicinate sempre di più. Speriamo che questo infonda loro fiducia nelle proprie capacità e sia uno stimolo per fare sempre meglio. Prossimo appuntamento venerdì 16 novembre a San Piero A Sieve.