APD San Gimignano – Mens Sana Siena 1-3 (25-20, 14-25, 20-25, 20-25 ) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

APD San Gimignano – Mens Sana Siena 1-3 (25-20, 14-25, 20-25, 20-25 )

Alla vigilia della giornata internazionale contro la violenza sulle donne , nella settimana che ricordava la scomparsa di Federica De Luca e del piccolo Andrea , prima del fischio iniziale del Signor Abruzzese la nostra Polisportiva ha organizzato lo scambio della rosa bianca con la squadra avversaria. E dopo il minuto di silenzio le ragazze turrite hanno giocato bene e vinto meritatamente il primo set. Purtroppo nel secondo si sono smarrite conquistando la miseria di 14 punti. Era stata una settimana in cui gli allenamenti avevano avuto la giusta intensità e c’era la voglia di tornare alla vittoria. Ma non è bastato alle gialloblu che nel terzo e quarto set sentono il peso dei punti piu caldi e sbagliano piu delle avversarie senesi tornate in serie D dopo la retrocessione dello scorso anno dalla serie C . Da domani si torna ad allenarsi per correggere gli errori con la consapevolezza che il campionato è lungo . Senza alibi, forza e coraggio !!!