C M, Entomox VBC torna da S.Miniato a mani vuote - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

C M, Entomox VBC torna da S.Miniato a mani vuote

Per la temuta trasferta di San Miniato Basso, coach Baldacci sceglie di variare lo starting six e schiera Giani in regia, Giannuzzi opposto, Bernieri e Lorenzetti al centro, Crescini e Baronti I. laterali, Baggiani libero. A partire meglio è la formazione locale, Tecnoambiente, che spinge subito al servizio e manda all’aria la ricezione ospite. La panchina corre ai ripari inserendo Duè, e parte una rimonta che però si ferma a quota 20. Seconda frazione ancora con Duè in sestetto: la squadra aveva già iniziato a carburare nel set precedente, va via di slancio subito nei primi punti e chiude a 19. Terzo set inizia con Baronti al palleggio, ancora Entomox avanti fino a quota 14 poi alcune imprecisioni a muro e un crescente nervosismo condannano alla sconfitta (21-25). Quarto parziale sembra inizialmente segnato: proseguono le discussioni con l’avversario, che intanto si porta avanti. Baldacci gioca le carte Contatore e Del Francia, la squadra riprende freschezza, aggancia gli avversari sul 24-24 ma poi si gioca tutto sugli episodi e questi non sorridono ai calcesani, sconfitti 25-27 e costretti a lasciare il campo a mani vuote, ad un passo dal tie-break.
TECNOAMBIENTE SAN MINIATO – ENTOMOX CALCI 3-1
Parziali: 25-20, 19-25, 25-21, 27-25.
Entomox VBC: Baggiani, Baronti I., Baronti M., Basti, Bernieri, Contatore, Crescini, Del Francia, Duè, Giani, Giannuzzi, Giusti, Lorenzetti. All. Baldacci