Cascina, quarta vittoria consecutiva - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Cascina, quarta vittoria consecutiva

Per le nostre ragazze arriva un’altra vittoria importante nella trasferta domenicale in Versilia. Contro FanBall Discobolo vincono 3-0 e portano a casa tre punti preziosi che le collocano, in solitaria, al terzo posto in classifica. Coach Lapiccirella nel primo set schiera Vicari in regia, Pecene opposto, Papeschi e Crescini a banda, Corti E. e Ricci al centro e Marsili a dirigere la difesa... Nella bella cornice del palazzetto di Camaiore le nostre iniziano molto bene, portandosi avanti nettamente con il punteggio. Le bianco rosa hanno il merito di non scoraggiarsi e provano a recuperare lo svantaggio, ma le ragazze di capitan Corti riescono sempre a rintuzzare le loro velleitĂ  di recupero chiudendo a 20. Stessa formazione nel secondo set, che vede le locali mettere in difficoltĂ  le biancorosse e acquisire un po' di vantaggio. Sotto 14-18 Lapiccirella cambia la regia sostituendo Vicari con Cagnetta, Cascina recupera e riesce a spuntarla (20-25). Conferma di Cagnetta in regia nel terzo parziale. Anche nelle battute iniziali di questo set sono le bianco-rosa a farsi preferire e a tenere la testa avanti per provare a rientrare in partita, Entra Morelli per Corti E. e le cascinesi riconquistano punti pesanti in serie che permettono loro di aggiudicarsi set (16-25) e partita. Sabato prossimo, al palazzetto di Via Galilei (inizio ore 21.00), le nostre atlete si troveranno di fronte la corazzata VBC Calci, una delle favorite per la vittoria del campionato, e dovranno dar fondo ad ogni risorsa (tecnica, tattica e mentale) per riuscire a contrastare le fortissime avversarie. Vi aspettiamo numerosissimi in tribuna a sostenerle. FORZA RAGAZZE!!!
FANBALL DISCOBOLO - PALLAVOLO CASCINA 0-3 (20-25; 20-25; 16-25)
PALLAVOLO CASCINA: Allenatore Daniele Lapiccirella, 2° Allenatore Erika Montemarani.
Valentina Cagnetta, Eleonora Corti (K), Francesca Corti, Anais Crescini, Francesca DalprĂ , Flavia Guttadauro, Amalia Marsili (L), Elena Morelli, Alessia Papeschi, Francesca Pecene, Marianna Ricci, Adriana Vicari. Dirigente accompagnatore Maurizio Montemarani.