I risultati della Serie D di Euroripoli - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

I risultati della Serie D di Euroripoli

Serie D Senior: Cert 2000 - Volley Barga U18 3-0
Diciamo che portiamo a casa il risultato che cercavamo con un prestazione che non decolla anche a causa dei ritmi veramente bassi della gara. Ci complichiamo la vita solo nel secondo set dove commettiamo qualche errore di troppo e le giovani avversarie osano qualcosa in più. Terzo parziale che riusciamo a condurre con maggior tranquillità. Tre punti che ci fanno bene in vista di una trasferta molto complicata sabato prossimo a Sieci.
RC

Volley Art - Prima Q 1-3
Dopo la brutta prestazione in Under 18 contro il Chianti Volley ( perso 3-2) la trasferta a Volley Art non era certo l'occasione più semplice di riscattto. Prima Q che non ti aspetti... giochiamo una gara all'insegna della determinazione e attenzione e portiamo via i tre punti con un netto 3-1. Dopo un combattuto primo set che da sotto 12-16 riusciamo a rimontare sul 21-21 per poi giocarsela punto punto. Secondo set procede via liscio con una buona serie in battuta di Ramazzotti.. Qualche cambio tattico degli avversari nel terzo set , ci fa perdere le misure ma nonostante tutto riusciamo a riprenderli sul 15-15 per poi subire il breack decisivo. Rimettiamo a posto la situazione tattica nel quarto set che chiudiamo 25-11. Attenti, efficaci , determinate.... misteri della pallavolo femmninile... dai 50 errori di giovedi alla prestazione di sabato...dobbiamo cercare la continuità che ci permetta di capire chi siamo, cosa vogliamo e come vogliamo ottenerlo.. e quindi lavorare in più direzioni....individuali, di gruppo , di squadra. Questi sono i passi necessari per crescere TUTTI....