La Lupi Estintori cede al tie break a Pescia - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Lupi Estintori cede al tie break a Pescia

Sono capitati troppi black out in questa gara da parte della Folgore, troppi per poter ambire alla vittoria, ed infatti Pescia ha avuto la meglio anche grazie a questo particolare. Il primo set parte equilibrato 5-5, 12-12, poi San Miniato si stacca 14-16, 17-19, 18-22 e chiude 19-25. Combattuto anche il secondo parziale 6-6, 14-15, 18-16, avanza Pescia 22-18 e chiude 25-22. Terzo set con San Miniato che conduce 6-8, 10-13, 16-18 e chiude 19-25. Quarto set con Pescia che parte sparata 7-0, ricuce San Miniato 12-12, passa addirittura avanti 14-16, ma s’inceppa subendo un parziale pesantissimo (11-1), finisce appunto 25-17. Si va al tie break, pare avviato bene per i colori giallorossi 3-8, 5-11, manco per idea con un’ altro parziale pesante (10-1) Pescia chiude 15-12 e si aggiudica il match con merito, mentre San Miniato si lecca le ferite. Una sconfitta amara sulla quale recriminare per come si è sviluppata, ha portato comunque un punto ed è il caso di guardare avanti, voltare pagina e prepararsi per il prossimo match, che si preannuncia difficile. Sabato arriverà a San Miniato la formazione Am Flora Buggiano, che segue ad un punto la capolista Cecina ed è in piena lotta per il primato.
Pallavolo Delfino Pescia - Lupi Estintori Folgore San Miniato 3-2 (19-25, 25-22, 19-25, 25-17, 15-12)
Lupi Estintori Folgore San Miniato: Ghilardi, Mancuso, Mugnaini, Mantellassi, Menicocci, Simoncini, Basili, Ceccarelli, Chiti, Brotini, Santini. Allenatore: Tagliagambe, vice: Bonistalli.