L'impresa della Serie D/Under 18. Sieci Nuova Volley battuta 3-2 in rimonta - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

L'impresa della Serie D/Under 18. Sieci Nuova Volley battuta 3-2 in rimonta

Sofferenza, cuore, tenacia, un grande spirito di gruppo. Che la Serie D/Under 18 del Centro tecnico territoriale Monsummano avesse qualità era cosa ormai nota, seppur con la stagione appena agli inizi nel campionato senior di volley femminile. Adesso è arrivata anche una vittoria che sa di impresa per come è maturata. La squadra di Antonio Galatà e Cesare Arinci, con team manager Marco Menicocci, al palazzetto dello sport di piazza Pertini batte in rimonta le più esperte del Sieci Nuova Volley 3-2, è il quarto successo nel girone A che permette alle termali di restare agganciate al treno delle prime posizioni. Primo set perso 25-19, subito il pareggio nel secondo parziale vinto 25-18, poi ancora sotto nello score nel terzo gioco andato alle ospiti 25-17, quindi la reazione d'impeto e d'orgoglio con due set conquistati di fila, 25-23 il quarto, 15-8 il decisivo tie-break. Due punti presi da grande squadra, da giovanissime che non si fanno intimorire. Capitan Romani e compagne non mollano il match, mostrano carattere e determinazione, e tirano fuori anche un'ottima pallavolo che irretisce le ospiti e chiude la gara mettendo a referto un bottino di due punti. È grande la soddisfazione per il Ctt, il merito alle ragazze e allo staff tecnico che dimostrano di saperci stare eccome nel torneo di Serie D.