L'U14 porta la Cerretese al tie-break - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

L'U14 porta la Cerretese al tie-break

Una partita davvero emozionante quella che si รจ svolta domenica mattina alla Palestra Enriques. Le nostre ragazze ci hanno offerto uno spettacolo degno di nota contro una squadra molto forte e ostica che fino ad ora aveva punteggio pieno. La mattina non รจ sembrata propizia in realtร : i primi due set la squadra di Scali ha subito molto il ricezione e ricostruzione, facendo anche diversi errori al servizio. Questo ha fatto sรฌ che in entrambi i parziali, nonostante il punteggio combattuto nei primi momenti, le ragazze non raggiungessero nemmeno quota 20 (18-25; 19-25). Dal terzo set le cose sono cambiate; le ragazze sono entrate in campo con un'espressione diversa e piรน combattiva e i cambi effettuati nel set precedente hanno cominciato a dare i loro frutti. Un set al cardiopalma in cui le squadre non hanno mai smesso di superarsi a vicenda in un continuo rincorrersi fino a che, sul 20-19, le nostre sono riuscite ad allungare il distacco grazie ad una serie di battute ben piazzate che hanno limitato la ricostruzione avversaria (25-20). Rese fiduciose dal set precedente, le ragazze hanno cavalcato l'onda mostrando i primi muri vincenti e diventando piรน pressanti in attacco. Nonostante non siano mai riuscite a distaccarsi molto col punteggio, questo atteggiamento ha dato i suoi frutti portandole alla vittoria 25-22. Primo tie-break per la Cerretese, che fino a questo momento aveva perso soltanto un set (sempre contro le nostre ragazze all'andata), ma รจ proprio a questo punto che la squadra avversaria ha ripreso in mano le redini della partita imponendo a quella di casa il proprio ritmo. Nonostante in un primo momento le nostre siano riuscite a stare al passo, giungendo anche per prime al cambio campo (8-6), i servizi e gli attacchi avversari hanno fatto penare e tolto un po' di luciditร  che, purtroppo, รจ valsa il match (8-15). Nonostante la sconfitta il nostro U14 ha dimostrato tenacia ed ha regalato al pubblico un bellissimo incontro di cui la squadra puรฒ andare fiera. Essere riuscite a strappare un punto alla Cerretese รจ comunque un buon risultato; una sconfitta a testa alta che ci auguriamo renda le atlete piรน consapevoli del proprio potenziale e le sproni in vista della prossima difficile partita contro la Rinascita. Prossimo appuntamento domenica 18 novembre alle 10.30 a Firenze.