Nulla da fare contro Cascina ma note positive dal gioco del gruppo! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Nulla da fare contro Cascina ma note positive dal gioco del gruppo!

Il turno del campionato di serie C femminile è ancora amaro per la Pallavolo Grosseto che subisce ancora una battuta d’arresto contro una compagine, quella della Pallavolo Cascina che si dimostra una bella squadra scesa in Maremma per portare via l’intera posta in palio, la Luca Consani combatte ma non riesce a fermare le ospiti che si impongono per 3 set a 1 con i parziali di 25 a 22, 25 a 12, 18 a 25, 26 a 24. Mister Spina dispone la squadra con Arienti in regia, Giuliani e Biagioli al centro, Fidanzi e Lo Prieno di banda e opposto Festelli con Tocci e Franzese nel ruolo di libero. Pronti via e già break di 5 punti per le ospiti che riescono a mantenere questo vantaggio per gran parte del set con le grossetane che nel finale riescono quasi a riprendere le avversarie portandosi sul 21 a 23,ma una battuta sbagliata rende vano il tentativo di aggancio e sul successivo attacco il Cascina si aggiudica il set. L’inizio della seconda frazione è equilibrato, ma sul punteggio di 8 pari, una serie di battute veramente insidiose delle Cascinesi permettono a quest’ultime di portarsi avanti di 10 punti, la replica delle grossetane non avviene consegnando la frazione alle ospiti. Il terzo set sembra un’altra partita, la Luca Consani entra concentrata e da subito si vedono i frutti con battute insidiose, ricezioni quasi perfette e attacchi che riescono ad eludere la difesa avversaria. Il gioco delle biancorosse diventa fluido e vincente tanto da chiudere il set per 25 a 18. La quarta frazione inizia come la precedente, è la Pallavolo Grosseto che continua a macinare gioco portandosi a metà set sul 14 a 7, da qui le avversarie incominciano piano piano a recuperare il gap fino a portare il punteggio sul 24 pari, dove per un errore del Grosseto prima e un attacco vincente del Cascina chiudono il set sul 24 a 26 per le pisane. Peccato perchè con un pizzico di concentrazione in più avrebbe permesso di giocarsi la partita al tie break, comunque le ragazze della Luca Consani hanno dimostrato che se mettono in campo lo spirito e la concentrazione viste in questa partita riescono a giocarsela alla pari con tutte le altre formazioni.
Luca Consani Pallavolo Grosseto 1978: Arienti, Biagioli, Biondi, Festelli, Fidanzi, Fossili, Franzese, Giovannelli, Giuliani, Lo Prieno, Martinelli, Tocci. All. Spina. Dir. Acc. Barsotti