Prima divisione Progetto Volley Bottegone - Volley Barga 1-3 36-38 25-23 24-26 23-25 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima divisione Progetto Volley Bottegone - Volley Barga 1-3 36-38 25-23 24-26 23-25

Grande partita nella seconda di campionato per la squadra di prima Divisione del Volley Barga Coppo Team che espugna un bel 3-1 in casa del Bottegone di Pistoia. Si parte con un primo set al cardiopalma che punto su punto finisce sul punteggio di 38-36 per le nostre atlete. Si prosegue con grinta nel secondo set dove riusciamo ad allungare sul 19-14 per poi perdere un po' di concentrazione che dà modo alle avversarie di raggiungerci per poi conquistare il set sul punteggio di 25-23. La coach Nobili richiama la squadra e nel terzo set ripartiamo in vantaggio fino a portarci sul 7-1 poi in crescendo fino al diciottesimo punto dove per troppi errori in battuta ci facciamo di nuovo raggiungere, ma le ragazze stavolta reagiscono e chiudono il set 26-24. Il quarto set la squadra di casa sembra ritrovare lo spunto vincente e si porta in vantaggio 5-1 mantenendo margine fino a metà set, ma le nostre ragazze non mollano mai e si riportano sotto arrivando al pareggio sul ventesimo punto con scambi alternati fino al 23 pari quando riusciamo ad imporci definitivamente chiudendo 25-23. Bella prova e bella partita con scambi lunghi e combattuti e 3 punti importanti conquistati....brave ragazze sempre fieri di voi!!!