Salumificio Sandri: bella vittoria al tie break! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Salumificio Sandri: bella vittoria al tie break!

Vittoria di carattere per le giovani under 18 SALUMIFICIO SANDRI contro la UPC Robur, davanti al proprio pubblico sul parquet del Palafrontera. Squadra esperta e con più punti in classifica la UPC ospite a Cecina, al cospetto degli ottimi valori delle giovani atlete di Luca Poggetti, infatti ne esce una gara combattuta, spettacolare, con frequenti capovolgimenti di fronte. Quando le rossoblù riescono a portarsi in vantaggio per 2 set a 1 e sembrano aver domato l'avversario, ecco l'inaspettata reazione camaiorese che riporta il conto dei set in parità e la necessità del quinto parziale. Il tie-break è subito di marca rossoblù, che prendono un buon vantaggio con i primi servizi, vantaggio che riescono a gestire fino alla fine portando quindi a casa la vittoria. Bella iniezione di autostima, per far fronte al prossimo stimolante impegno in programma domenica prossima al Paladream Volley di Pisa, contro le pari età del Dream Volley di coach Lazzeroni, che occupano la seconda posizione in classifica.
U18- Salumificio Sandri Volley Cecina - Upc-robur 3-2 25/20 20/25 25/19 14/25 15/10
ANTONELLI DALIA K BELLUCCI MARTA CASTELLANO ARIANNA COCUCCI ELEONORA FRANCESCHINI SILVIA LECCI CECILIA LECCI CHIARA L2 LOLLOS GEORLICE KELIA MARIANI LAVINIA MASSARI ASIA PRESTI SABRINA L1 SIMONCINI EMMA ZAZZERI SILVIA BERTINI GIANLUCAII Allenatore POGGETTI LUCA I Allenatore CERINI ADALGISA Dirigente accompagnatore