Sconfitta casalinga per le gialloblu - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Sconfitta casalinga per le gialloblu

DVG - Pall. Fucecchio 0 - 3 (22/25 16/25 12/25)
DVG: Benini, Crecchi, Ferrari, Innocenti, Lilli, Loni, Maritan, Marocchini, Marku,, Passaglia, Rolla, Sciabordi, Tolomei. Liberi: Lilli, Maggiani. All. Grassini, Sterminio.
Seconda sconfitta casalinga per il Dream Volley di B2, ad opera del Fucecchio dimostratesi più maturo e concreto in campo. Dalla parte delle ospiti un maggior esperienza che ha pesato nell'incontro in modo particolare nel secondo e terzo set nel quale non hanno lasciato spazio alle gialloblu che hanno faticato a chiudere le azioni di attacco. Le ragazze di Grassini sono state in partita fino a metà del secondo set dopo un primo set giocato alla pari e perso per 25 a 22. Il Fucecchio già affrontato in pre-campionato è notevolmente migliorato in tutti i reparti, mentre per le pisane la strada è ancora in salita in certe gare la buona volontà non basta bisogna osare di più per mettere in difficoltà avversari più rodati. Sabato la squadra sarà di scena a Camaiore contro l'Oasi Volley, altra neo-promossa, ro la quale Ferrari e compagne dovranno superarsi per ottenere un risultato positivo.