Serie C: Migliarino Volley - Fonteviva Pall. Massa 2-3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C: Migliarino Volley - Fonteviva Pall. Massa 2-3

Migliarino fa autolesionismo e regala la vittoria ad un Massa che ha avuto il merito di rimanere sempre in partita e fare proprie le occasioni che gli si sono presentate per ribaltare una gara che pareva compromessa. Primi due set a favore dei padroni di casa, più facilmente il primo, meno il secondo, ma comunque un 2-0 che pareva presagire una bella serata per i colori biancorossi, invece nel terzo parziale è mancata la determinazione necessaria a frenare le velleità di un avversario che non era deciso a mollare, emblematici tre appoggi massesi che si sono tramutati anzichè in comode free ball per i biancorossi in altrettanti punti per gli ospiti. Il quarto set è stato il più combattuto, con Massa che parte alla grande, 7-1, e Migliarino che recupera per poi cedere 27-29 dopo un'altalena di giocate. Il tie break, equilibrato, si trasforma in un incubo per i ragazzi di Ceccherini che sul 13-11 in proprio favore sbagliano il servizio, da lì con un parziale di 0-4 vedono gli avversari sorpassare con destinazione festeggiamenti per la vittoria. Nonostante la sconfitta segnali di miglioramento per una squadra nuova in cerca di amalgama e sicurezza. Nota di merito per il giovane Consani, un 2001 che sta crescendo di partita in partita e autore di un'ottima prestazione!