Serie C Pontemediceo, squadra vincente anche a Calenzano - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C Pontemediceo, squadra vincente anche a Calenzano

Dopo il tris caliamo il poker! 4 partite, 4 vittorie! Vittoria 3-2 nel difficilissimo campo di Calenzano, squadra dalle grandi ambizioni di promozione in B2. Bellissima partita, unica nota stonata l’infortunio al primo punto della schiacciatrice rosso blu alla quale auguriamo una pronta guarigione. Primi due sete a nostro favore, poi la voglia di riscatto delle padroni di casa e un pò di nostro rilassamento hanno consegnato il terzo set alle avversarie ai vantaggi, il quarto non mettiamo per niente in difficoltà la squadra di casa e così andiamo al 5 set, set che va via in equilibrio per poi vedere le ragazze di casa portarsi sul 14/12, qualcuno avrebbe dato la sconfitta certa, noi no, ed infatti chiudiamo il set 14/16 Prossima gara casalinga contro la Fenice Pistoia.