U13: lotta serrata con Montesport - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U13: lotta serrata con Montesport

Continua a fare passi enormi l'U13 di Elena Furiesi che la scorsa domenica ha fatto faville contro Montesport, pur non riuscendo ad aggiudicarsi la vittoria. Già dall'inizio del match le due squadra hanno avanzato punto a punto con le nostre, tuttavia, sempre in rincorsa. Sul 20-24 il parziale sembrava praticamente concluso, ma alcuni cambi nella formazione di casa hanno prolungato l'attesa del Montesport che ha concluso il set con difficoltà (23-25). Molto meno combattuto il secondo, in cui sono stati mostrati i primi attacchi da entrambe le parti ma con una netta prevalenza di quelli avversari (16-25). Il terzo parziale è quello che più di tutti ha scaldato gli animi sugli spalti. Dopo una brutta partenza (0-5), le nostre giocatrici hanno infilato una serie di buone battute che le ha aiutate a recuperare e portarsi 10-9. Questo piccolo vantaggio però è durato poco e, a causa di qualche errore in difesa e ricezione, le avversarie hanno allungato 13-22 riducendo di molto le speranze di un possibile recupero. Ma la squadra di Elena non si è persa d'animo e ha cominciato un'importante rimonta che ha rimesso tutto in gioco (22-23); sarà infine un cambio avversario ad interrompere il ritmo e regalare la vittoria a Montesport (22-25). Senza ombra di dubbio la partita più bella ed emozionante giocata da queste ragazze, che hanno finalmente imparato a muoversi in campo come una squadra, aggredire la palla e fare di tutto per non lasciarla cadere. Non ci sentiamo nel torto nel dire che, questa volta, avrebbero davvero meritato la vittoria di almeno un set. Prossimo appuntamento domenica 2 dicembre alla Palestra Enriques contro Empoli.